Точки невозврата
веет ласковой прохладой,
до рассвета смолкли птицы
в тишине ночного сада...
Истолча туманы в ступе,
сбросив сонные услады,
ночь тихонько переступит
через точку невозврата...
Чередой - любимых лица,
память - сладкая награда,
если б нам остановиться
перед Точкой Невозврата!
Вспоминаю по крупицам,
как Любовь была распята...
Не смогли остановиться
перед Точкой Невозврата...
Ночь флюидами струится...
Память щурится предвзято...
Жизнь в судьбу втыкает спицы -
это точки невозврата.
Эмма Иванова. 18.03.18г.
Свидетельство о публикации №118031805011
греет душу нам и свЯта, -
значит любим, как любили!
значит нету невозврата!
С улыбкой!
Игорь Викинг-Сталкер 26.10.2018 08:26 Заявить о нарушении