Снежинки

 Снег идёт,снежинки белые,
Нежные,совсем, несмелые.
Всю землю пухом укрывают,
И негой душу обновляют.

Для людей,они стараются,
Вот дед-мороз заявляется.
Снег серебром все запорошит,
Под кружевами спать уложит.

Для вас,люди,краски зимние,
Будьте чесные и красивые.
На лыжи,на коньки вставайте,
Друг-друга смело догоняйте.


Рецензии