Чистое окно

Мгновения ... Сегодня нахожу,
Для нас они – сильнее, чем затмение.
И если ещё чем-то дорожу,
Пускай оно придёт – моё мгновение!
Тогда отдам последние долги –
И сердце утомлённое порадую.
Зубами заскрипят мои враги,
Когда приму любовь себе в награду я!
Мне побеждать со злобой не дано –
Сбегу от склоки душераздирающей!
И в мир открою чистое окно,
Где будут только «френды» и товарищи!


Рецензии