От обиды...

От обиды и от боли,
От уставшего лица
Не хватает силы воли
Чтоб проснуться до конца.

Сбросив путы встрепенуться,
Посмотреть по сторонам.
Вытащить тот гвоздь загнутый,
Что мешает нашим снам.

Повнимательнее верить,
Начинается весна.
Вымыть окна, настежь двери...
Совесть мыслями чиста!


Рецензии