Безликий раб слепая госпожа
Любовь без глаз, отчаянье без слез
Желанье взять без права удержать
Смешать секреты бешенных желёз
Бесовский смех голодное нутро
Один умрет другая оживёт
В бездушный рот бессовестный патрон
Вольёт огонь и сердце разорвёт
И будет утро с запахом вины
И будет страх по зеркалу стекать
Глаза пустыни сказочной страны
Не перестанут весело моргать
И не устанут радостно жевать
Из камня зубы с пеплом на губах
Сырое мясо жаждущее спать
Гнилым свеченьем озаряя прах.
Свидетельство о публикации №118031804920