Счастье
Любить и радоваться, жить...
На летний зной пролиться ливнем,
Веселым танцем мир вскружить!?
Какое счастье дарить счастье,
Согреть надеждой, явив мечту
И веру, что скучала часто,
Огнивом искронуть в свечу.
Какое счастье дарить счастье,
Всем близким, милым и родным
И даже тем, кто не причастен,
К твоей судьбе со стороны.
Дарите счастье, все, хоть частью,
Желанное для всех учтимо,
Когда исчезнет боль несчастий,
Тогда и будут все счастливыми!
Какое счастье дарить счастье…..
2005
Свидетельство о публикации №118031804885