Оксане Ч. акростих
Кошки нагулялись всласть
С юга птицы прилетели,
А Оксана родилась.
Не привру я здесь нисколько!
А зачем врать? Вот вам крест,
Я писал тут правду только,
То есть гороскопа текст.
Её знак Огонь небесный,
Божий покровитель - Марс
Я уверен, если честно,
Лохануть себя не даст.
Юмор любит, выпить тоже,
Быть корректней надо с ней,
Лебезить она не может,
Южных, видимо, кровей.
Скажем пра-пра-прадед ушлый
Даже может быть чечен.
Нашу охмурил хохлушку,
Ей достался южный ген.
Может был и турок это,
Разместил здесь свой геном.
Очень может, но ответа
Жаль, что скоро не найдём.
Дар имеет, злые планы
Ей раз плюнуть угадать.
Но опасна, когда пьяна,
И тогда всё можно ждать.
Ясный взгляд, честолюбива,
Ум фрондёра Богом дан.
Странно то, что справедлива,
Предобрейшая мадам.
Если к ней с добром и лаской,
Хоть чего проси - найдёт.
Очень может быть опасна
Всем, кто к ней со злом придёт.
Вспыльчива, когда заденут.
Обижать себя не даст.
Выраженья в три колена
Сразу выдаст в тот же час.
Её внешность обладает
Магнетизмом колдовским.
Жизнь упорством постигает
И характером своим.
В ней сошлись характер сильный
И здоровый оптимизм.
Да к тому ж она мобильна,
Очень сложный организм.
Самобытна, энергична,
Такова её и мать.
Она повар преотличный,
Лапы можно обсосать.
Ей бы миллионов сорок!
Только где их своровать?
И тогда могла бы скоро
Яркой бизнес - леди стать!
Свидетельство о публикации №118031804881