Скоро

Скоро всё закончится
И замкнётся круг
Ждёт дорога дальняя
Колёс железных стук

Ночи ждут бессонные
Мыслей кавардак
Терзания душевные
О том что всё не так

И годы покаяния
Будут в переди
И разочарования
В выбраном пути.


Рецензии