Спаси меня

Хочу чтобы ты услышал меня,
Каждый день взываю к тебе.
Я знаю что все это не зря,
Ты очень нужен мне.

Не покидай прошу меня,
Я так устал страдать.
Так больше жить нельзя,
Хочу тебе свою душу отдать.

Прошу спаси меня,
Пока не стало слишком поздно.
Мои грехи тяжелы для меня,
Мне очень сложно.

Хочу я душу свою излить,
Насколько это возможно.
Молю тебя, простить,
Если такое простить можно.

Я так устал жить без тебя,
Ты надежда жизни моей.
Все что было здесь до тебя,
Не имеет смысла теперь.


Рецензии