Мечта

Давай ты станешь моей мечтой,
Которую я буду отрицать?
Давай я буду вдвоём с тишиной
О тебе не думать, тебе не писать,

Лишь только изредка, иногда,
(Наткнувшись среди простора сетей)
Над фото твоим буду скромно, слегка
Зависать. И молчать, вспоминая тот день,

Когда познакомились жутко смешно:
И ты не один, да и я - промолчу.
Давай ка ты станешь моей мечтой?
Несбыточной. Точно. Но я так хочу.


Рецензии