Песня Гуляки!
Панаму надену,
Панаму надену,
Я надену панаму!
И пойду гулять по свету,
Истпочу я всю планету,
От заката до рассвета,
Мне нескучно одному!
Впереди бегут дороги
И запутывают ноги,
Дороги дороге ноги-
Я по ним иду!
Если песенка по нраву-
Надевай скорей панаму,
Ну а я возьму гитару,
Я тебя с собой зову!
Свидетельство о публикации №118031804830