О животном

Поговорим? О своем, о животном…
Например, о коварном, о рысьем.
А потом под бокал повторим…
О фальшивом, о лисьем.
И клыками, когтями,
Вооруженные до зубов,
Мы мастями, страстями -
Наживаем врагов.
И о волчьем, унылом…
О собачьем... повоем… и порычим.
Лишь бы нежилось, плыло -
На луну погрустим, а то помолчим…
О кошачьем… - неважно; о зверином…
Лишь бы не пользуясь речью.
Да споем на любом языке… соловьином,
Лишь бы не человечьем.
18.03.2018г.
01.05ч.


Рецензии