Без чувств
Опять ты начинаешь этот спор!
А я в ответ скажу лишь тихо - брось ты,
Давай уже читай свой приговор...
Но только не читай меня- не стоит,
Потратишь только время своё зря!
Нет мыслей, в голове моей, достойных,
Как снега на исходе февраля...
Ты часто говоришь, что я железный!
Но как из стали, может быть поэт?
Ведь тьма поверь - не может быть кромешной,
Когда вдали мерцает яркий свет.
Ты говоришь, что никогда не плачу!
Ну чтож, ты зря так думаешь всерьёз -
Я просто, может, видом озадачен
Ну а душа - вся мокрая от слёз...
Ведь ты не сможешь засмеяться звонко -
Когда тебя переполняет грусть!?
А я хоть и молчу, порой, да только -
Жить не смогу без этих тонких чувств...
Свидетельство о публикации №118031804605
С уважением,
Танта Ву 19.06.2018 07:01 Заявить о нарушении
Мне очень приятно получить от вас такую поддержку!!!
С теплом и уважением к вам...
Митя Рыжков 19.06.2018 20:23 Заявить о нарушении