Ужасно неуютно почему-то...
И пустота безмолвия в душе...
Вдруг что-то оборвалось в ней как будто
Или сорвалась вновь на вираже.
Томительно-опасное затишье,
Какое-то предчувствие беды...
Молчит душа... и ничего не слышит,
Оставшись снова в зоне пустоты.
Она вновь бесприютно-одинока,
Как нищенка, на паперти судьбы;
Из рая словно изгнана до срока,
Без предъявленья тяжести вины.
Жизнь снова не отмерила ей счастья,
Лишив её всех радостей земных,
В который раз заставила прощаться,
Две любящих души разъединив...
Свидетельство о публикации №118031804587