Я тянусь до тебя

Я тянусь до тебя, только чаще всё локти кусаю,
Я ловлю все секунды, теряю в итоге часы,
Ты ж как льдинка весной то замерзнешь, то снова растаешь,
Ну а я все стараюсь настроить с тобою весы.

Нет обиды, нет злости, только я для себя понимаю,
В ту, что дверь я стучусь, настежь мне не открыть никогда,
Я пытаюсь пролезть в эту щелочку, кожу срывая,
Чтобы вновь посмотреть, как сверкают от счастья глаза.

И как в сказке теней нахожусь в твоем обществе строгом,
И боюсь лишних слов и, порой, прикасаться к тебе,
Что же ждёт там меня за манящим тобою порогом,
Кем же заняты мысли в твоей непростой голове?
27.02.18


Рецензии