Дождик

Дождик за окошком
Но уже не мерзко
Есть вино с кем выпить
Жить стало интересней

Но вот закончилось вино
И стала жизнь опять дерьмо

Да и  собутыльник
Мне стал не интересен
Не пишет он стихов
И не поёт он песен

А бубнит всё что то
Свет весь проклиная
Мол не мы такия
А вся жизнь такая.


Рецензии