Мне столько много уже лет

Мне столько много уже лет!...
Устала от безумной гонки -
Успеть, доделать, одалеть,
Всем угодить - друзьям, ребенку...

Вдруг оглянулась я вокруг,
Воскликнула: "Ах, как красиво!"
И сузила общенья круг,
Впитала воздух позитива.

И наслаждаться жизнью стала,
А не безвыходно терпеть.
Гармонию в себя вобрала,
Чтоб искрой радости гореть.

Не жду теперь особый случай -
Стол сервирую хрусталем,
Одета дома в самом лучшем
И с мужем счастливы вдвоем.

Открыв глаза, я - "С добрым утром"
Рассвету с солнцем говорю,
За каждый вздох, за все минуты
Всевышнего благодарю...


Рецензии