Ты мне-подарок

Ты кто-ты постучала в душу
Заставила в моём,почаще стук
Удары-если видел,учащались
А в мыслях радость-кто ты,или друг
Зашла ко мне и солнце засветило
Прошлась по сердцу,тихий голосок
Оставила какое-то смятенье
Нарисовала множество полосок

Иду по ним и про тебя читаю
Как ты мне пишешь-по строкам ответ
Я в них лечу и мысленно мечтаю
В какой полоске спрятался твой след
Ты где-как жизнь,о чем мечтаешь
Какие планы-и в каком году
Куда и с кем-на пляже ты гуляешь
И с кем ныряешь в синюю волну

Ты извени меня-перегибаю сильно
Ты мне как друг и очень дорога
В какой момент и где на сайте ОКов
Кто первый написал-где и когда
А вообще-имеет ли значенье
Кто первый и кому сигнал послал
Таких как ты на свете мало очень
Ты свет,который путь мне освещал

Мои стихи ты ласково читаешь
Даёшь мне силу,ласку в музе,боль
В мечтах огонь-пишу и отворяю
Ворота славы в мир мой не большой
Прости за откровение такое
Мне просто очень хорошо с тобой
Таких друзей-не часто жизнь подарит
Мой мир с тобой-ты извени-он мой
===============================
Пойми меня,я не прошу взаимность
Будь просто рядом-как всегда была
Свети огнём-твоё тепло-подарок
Мой чистый Друг-твоя душа чиста!

17.03.2018.Andrei Riss.


Рецензии