Эра света

Правда жизни так жестока!
Но, приятней подлой лжи!
Через дым не греет свет истока,
Травит души злой угар режим!

Как очистить веры витражи?
Нужно разорвать туман обмана!
Чтобы счастьем улыбнулась жизнь!
Взор отмыть вселенской баней

Выйти с пелены? Да, будет больно...
Станет всё единой правдой,
И принять святую долю!....
Удалив вранья армады,

Искренним велением души,
Жизнь изменим в добрый мир,
Истине отдав ведущий шип...
Уровень возвышенностью мер,

Растворяя путаниц капканы,
И наполнив равновесием планету
С миражами уничтожим истуканов
Наградит за честность Эра Света!

Зов гармоний вездесущим счастьем,
Дарит продолжения рассвет,
Искренней приятностью причастий
Миру путь по утренней росе.

2006


Рецензии