Вдовы

Ну вот.Уже и вдовы
Хотя,казалось ещё только вчера
Были молоды,красивы,здоровы
Жизнь бурлила,была планов полна

Как время жестоко
А жизнь быстротечна
Пора увяданья
В преддверье ухода

Где одиночество
Просто подруга
Воспоминанья
Рецепт от тоски

Которая лезит
И в сердце и в душу
И некуда дется
И не куда не уйти

И лишь на погосте
Они с ново вместе
Половина живая
Половина в земле

Одна только радость,
Малыш, что окрикнет.
Не плач бабуля
Пошли уже.


Рецензии