Вот и Хаджар появился в дымке

Вот и Хаджар появился в дымке.
Красной пустыни легла щека.
Мир – это равные половинки,
а между ними – гряды песка.

Гордо верблюды глядят с бархана
на пролетающие авто.
Будет война и опять – нирвана
лет-так, наверное, на сто.

Песня не спета, ещё не спета.
А за скалою встаёт скала.
Дни убегающего лета,
а между ними – лучи тепла.

ОАЭ, 8 марта 2018 г.


Рецензии