Колыбельная
Спят уже поля
"Спи, усни мой милый"-
Шепчут тополя.
Спит давно зайчишка,
Дремлет в норке мышь
Спят уже детишки,
Только ты не спишь.
Спи,скорее глазки
Ты свои закрой.
Маленькая сказка,
Ненаглядный мой.
Только в детстве снятся
Сказочные сны:
Розовые зайцы,
Синие слоны.
Хочешь,расскажу я
Про далёкий край,
Где снега бушуют
Даже в месяц май.
Если хочешь песню
Тихо пропою,
Спи же мой чудесный,
Баюшки баю.
Свидетельство о публикации №118031804360
Ольга Обо 21.04.2018 23:46 Заявить о нарушении
Ана Вишня 23.04.2018 14:03 Заявить о нарушении