В купол неба, в его ярко-жаркий..

В купол неба, в его ярко-жаркий свет
Кто-то солнце вкрутил, как лампу,
Дайке,собаке,шепчу:
Привет!
Не отлежишь себе лапу?

Не слышит.Свернулась,
Как в детстве,
В клубок,
Морду под лапами Прячет,
Пригладил по-детски,
Ее теплый бок,
Шерстинки под пальцами пляшут,

Отфутболил к крыльцу свой резиновый мяч,
Даже уши ко лбу
Не прижала,
Старой стала,
Двором за мячом бегать
Вскачь,
А когда-то так в радость  Визжала.

Милым,резвым щенком Еще помню ее..
Спи собачка,не в грусть...
Ты устала...


Рецензии