Телец - офорт
Телец - земной, Телец - надежный:
Владеет небом и землей!
Он - для кого-то слишком сложный,
Он -дорожит своим жильем.
Он - дорожит своим уютом,
Своим - комфортом и теплом:
И этим мерзок он кому-то -
И раздражает всех кругом.
Да - он земной, но - любит скрипки
И виршами грешит подчас:
Как все. он делает ошибки,
Счастливых не скрывает глаз.
Но - он Телец! Земное чудо!
Май - повелитель - и апрель!
Синь неба и листва - повсюду!
В душе - нежнейшая свирель!
Свидетельство о публикации №118031804194