Полиция нравов

Полиция нравов ,
Застукав на речке русалку одну,
Сказала ей прямо:
"А ну ка,девчонка,иди ка ко дну!

Ну что за хвостище,
Зелёные волосы.Что за видок?
Иль сядешь в кутузку
Иль молча ныряешь ты в свой закуток."

Не надо нам рыбы,не надо нам мяса.
Ни ласки-утех.
И всё что всплывает,не трогайте, массы!
Для масс это грех!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.