Это похоже скорее на вывих. Наброски
А только на понимание,
Разве только разбитая бровь
Может обратить на себя внимание.
Когда теряешь надежду в других,
В душе, что-то вдруг проваливается,
- Это похоже скорее на вывих,
Но который не исправляется.
В это время мы нервозны и раздражительны,
Но также во время хулы ведут себя небожители.
....................................
Но я прошу, ты меня прости
За моё к тебе нетерпение,
Чтоб от части свой день спасти,
И хоть как-то поднять настроение,
Чтобы жизнь лишь чуть-чуть свести,
К ощущению в ней парения,
Я не знаю, как ещё объяснить,
Желание не замечать старость,
Наверное надо еще кого-то любить
Кроме себя, самую малость.
Свидетельство о публикации №118031804092