Дорожное

Всё забыть на старом месте,
Старт стоянки спозаранку.
Горизонт пробить отвесный,
Крепко сжав в руках баранку.

По щебенке и асфальту,
По грунтовке, ехать вдаль,
К новым встречам звуком альта,
Рассекать туман- вуаль.

Разукрашивать прекрасность,
Взора дивного пейзаж,
В лобовик втирая трассой,
Ощутить мечты кураж.

Пусть мелькают вереницей
В боковых кустах ветра,
Суток круговерть стремится
В скат колёс, в следов метраж.

Бесконечность нить дороги,
Намотать в клубочка раж,
Охмелев от счастья грога,
Догонять судьбы мираж.

Зная, где-то есть картины
И веселий карнавал,
Путь дорожная витрина,
Витражи - былой привал.

Вдаль, вперёд по эйфории,
Пусть рычит слегка мотор,
Наслаждаясь феерией,
Той, что дарит судеб створ!

Жизнь смотать в колёс линейку,
Так маршрут пунктир и точка.
Превращать вираж в копейку,
Всё дорога яма кочка!!!

2008


Рецензии