Генерал апрель
У генерала апреля
Голубой мундир.
Его штаб высокое небо,
Он весны командир.
II
Его войска птицы
Прилетевшие с юга домой.
Крокусы его петлицы
Сверкающие синевой.
III
Вербы его погоны,
Звёзды его ордена.
Знает и кот учёный -
Весна апреля жена.
17-18 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118031804012