Дом из речных камней
Из речных камней,
Чтобы солнце светило
В окна весь день
И медовые ставни
Открывались бы вновь
Пробуждаясь в ночи
От семи ветров
Как построить мне дом
Из речных камней,
Чтобы весело было бы
Жить мне в нём
И тоска б отступила,
И вдаль ушла
Навсегда разлюбила б
Меня она
Как построить мне дом
Из речных камней
И любимого встретить
В жизни своей
Унесённые ветром
Мои мечты
Как разбитое сердце
Стучат в груди
18.03.2018
Свидетельство о публикации №118031804005