Негасимый хотения жар!

-"Изя,у вас 14 детей...Это
семейная традиция?"
-"Нет,традиция у нас другая.
Дети-побочный эффект от этой
традиции..."

Юмор из интернета






Негасимый хотения жар:
Ведь энергии страсти немало!
Там случился от трения пожар,
Их пожарные разнимали...


Рецензии