Не везет...
Ни дорогой, ни малою стежкой.
Словно кто-то нарочно, назло
Переходит мне путь черной кошкой.
То ли я, то ли лошадь устала,
Или править совсем разучилась.
То ли где-то удача отстала,
Я за ней - и опять заблудилась
В трех соснах, где за каждой из них
Наше счастье - одно на двоих.
Неотступно.
И недоступно.
Свидетельство о публикации №118031803910