***
И не за.
Я за то.
Чтоб нормально жила-
Страна.
Голосовать идет народ.
За кого?
Да не всё
Ли вам равно,всё известно-
Давно.
Я послал всё надолго.
И далеко.
Пусть что будет.
Я верю,но не политикам-
Былоб в кого.
18.03.2018.
Свидетельство о публикации №118031803902