Не бывает Любви случайной
Милый мой, любимый мальчик,
Из лет студенческих, далёких,
Чувств прекрасных, чувств высоких...
Но жизнь расставила все точки,
Как много грусти в этой строчке.
В нашей жизни нас вела Судьба
Любви волшебная Звезда...
Вот фото... , любимые глаза.
Смотрю в них - катится слеза.
В них боль сердец любви печальной,
Единственной.... не случайной....
Свидетельство о публикации №118031803885