Маховик времени

Говоришь "Времени маховик"?
Вернула бы всё назад?
Сотни попыток твоих
Положения дел не исправят,
Коль наугад
Отмотать всё решишь,
Всё заново пусть проживёшь.
Ошибки предотвратишь?
Врёшь!
Ты себе только врёшь.
Дать Маховик тебе- ты б изменила всё...
А сейчас?
Твоё решение- только твоё.
Ты- сама своё время.
Ни на год, ни на день, ни на час.

Только здесь,
И только сейчас.
______________________
(18.03.18)


Рецензии