Где тропинка моя...
недалеко до темноты...
Как тревожно ,милый ,
как страшно,
как боюсь твоей немоты.
Ты ведь где-то живешь и дышишь,
улыбаешься,ешь и пьешь.
неужели совсем не слышишь?
Не окликнешь ? Не позовешь?
Вероника Тушнова
У порога- беда...
И ушли образа...
Где тропинка моя,
Что меня увела?
Увела меня в даль...
Не туда ,не туда,-
В темноту бытия
Не с тобой-в никуда...
По туннели я шла,-
В переулке уже.
Я дорогу ищу,
Где свободно душе...
В этой ночи глухой
Не видала следа,
только свет карих глаз
Мне пути освещал.
Веет воздух весной,-
Вскинув руки-кричу:
Переулку-конец!
На дороге-стою.
Наконец я с тобой!
Не одна, не одна!
***
Света слёз и строки моей сердце..
шепот мой на груди твоей, как слеза..
На руке твоей ,на ладони твоей,
моя капелька скользит чуть дыша,
проникая в тебя, мою нёбушку-жарко,
растворяясь в росинке,
милых огней.
Для тебя, лишь дышу, моя капелька..
моих чувств ,бесконечный удел..
Как хочу тебя ,мою миленькую,
как желаю..
В каждом трепете, Имя твоё- на губах..
Моя зорина звёздочка, ласточка, губ моих-
вся твоя красота.
Когда солнцем, в тебя восхожу,-
всем цветам ,только неба глоток.
Но лишь Алый -единственный цветок
распускается, когда Имя твоё,
в своём сердце шепчу.. потому,
что Люблю Тебя. больше жизни..
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
" Ангарские пруды" Фото -автора
Свидетельство о публикации №118031803871
Редко .конечно, но всё же бывает, а может и нет?
Вы всегда правы, если поразмышлять.
с Новым Годом Вас! С Рождеством Господа Бога
и Спаса нашего Иисуса Христа!
Галина Лобан 06.01.2021 13:50 Заявить о нарушении
Иван Радион 06.01.2021 14:04 Заявить о нарушении
хлеб насущный,а кому то просто-грабить,
убить и уничтожить...
Но праведником быть? да в 2021 век,
только лишь в душе-если она у тебя есть.
Галина Лобан 06.01.2021 14:55 Заявить о нарушении
Иван Радион 06.01.2021 17:00 Заявить о нарушении