Я выбор свой сделала
Моё прошлое, настоящее и будущее.
Я люблю все, проведённые с тобой дни.
Тихие вечера и ночи безудержные.
Вкусные выходные и красивые праздники
Я выбор свой сделала.
Это Ты.
Моё теплое…
родное.
любимое
счастье
Свидетельство о публикации №118031803800