Своя цена
Я цену для себя назначил сам,
Хвала и осуждение – пустое,
Я верю только собственным глазам.
Мне не нужна стена из грамот в рамках,
Регалии, портфолио – все лесть,
Нет у меня мильённых счётов в банках,
Мое перо несет всего лишь весть.
Кто жизнь познал – узрит мои советы
Для тех, кто только начинает путь,
Ведь жизнь – как схватка в поле с диким ветром,
Где каждый из ударов – боли суть.
Учиться на своих ошибках можно,
Но лучше их совсем не совершать,
Из действий вывод делать осторожно,
Чтоб вредного последствия не ждать.
Смотреть перед собой – не значит видеть, А слушая – не значит слышать толк,
Тебе решать: любить иль ненавидеть, Но показать дорогу есть мой долг.
Свидетельство о публикации №118031803781
Наконец то Вы скинули произаведения на сайт) Довольно большой перерыв был)))))
Тамара Оганисян 19.03.2018 18:29 Заявить о нарушении