И Рая опять по весне расцветёт!!! Раисе Руденко
Я, милая Рая, в себя чуть пришла...
Дорога домой очень долгой была...
Тебя поздравляю я задним числом.
Сижу вспоминаю опять о былом.
Заботы тогда очень сложными были:
Куда-то бежали и дни торопили...
Теперь не хватает ни денег, ни времени.
Уже не спешим... Жизнь течёт в изменениях...
Мы жизнь вспоминаем. Всё реже живём,
Детей не ругаем. Лекарства лишь пьём.
Уходит зима. Ожидаем вновь лето,
Тоскуя по ранним росистым рассветам.
Но счастье и радости искренне ждём
И с верою в светлое горесть снесём,
когда она быстро нас всех догоняет
и жить очень весело часто мешает...
Сосульки сверкают, и птицы поют.
А свежие ветры надежду несут!
И радуют плотные очень снега.
И Волга в роскошных лежит берегах.
Мы верим, надеемся с новой весной
душа обретёт и восторг, и покой.
Мы все побежим по садам дорогим,
где нам соловьи пропоют громко гимн.
Работать под солнцем лучи вдохновят.
Наступит обычный, привычный уклад!!!
Появится сила, а с ней аппетит,
и сердце весною сильней застучит.
И жизнь обернётся счастливой сторонкой.
И воды в ручьях зажурчат очень звонко.
Вновь почки набухнут, трава сочной станет,
и вся горечь сердца в воде вешней канет!!!
И Рая опять по весне расцветёт.
И жизнь новым ритмом её увлечёт.
Порадует доченька Раю успехом,
который раздастся везде громким эхом.
13.03.2018
Свидетельство о публикации №118031803727
Надеюсь, Надежда, что оно Вашей героине понравилось!
От меня также все самые наилучшие пожелания! Искренне и с уважением,
Анастасия Арвада 21.03.2018 05:43 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 21.03.2018 07:47 Заявить о нарушении