***

Мы в памяти дни потеряли давно,
Как старый в кармане билет из кино,
Стирая минуты, часы в пустоту
Нас время несёт через жизни  пургу.

Мелодия счастья играет в ночи,
Как яркое пламя  огни-мотыльки,
Как хочется помнить все эти моменты,
Но нам остаются всего лишь фрагменты...


Рецензии