Закаты

Картина вечера. Заоблачность.
Спадает кружево кулисами.
Чуть серебрятся нити отблесков.
Улыбка солнечная искрами.

Закаты — буря света, таинство.
В них воля к жизни. Небо-воинство.
Природа заиграла красками,
и чувства мечутся с опаскою.

Как табуны мустангов дикие,
смешались в скачке гривы длинные.
Заколыхался лес вершинами,   
а синева озёр чернилами.

Плеснёт короткое мгновение,
приостановит время в вечности.
Померкнет в ночь заход-творение,
наутро луч зари с рассветами.


Рецензии
Спасибо, Алина, за стихи. Очень искренние. Понравились. Б. П.

Бэлла Паншина   05.04.2018 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением, А.К.

Алина Кострова   05.04.2018 14:13   Заявить о нарушении