Звук...
Осыпавшейся каменною крошкой,
То, что недавно нам казалось главным,
Что навсегда останется хорошим.
За горизонтом всё, что мы не знаем,
Размыто акварельно. Миражами
Мы загружаем зрение, заочно
Картинку приучая слышать с нами.
Веди, ведомый , по стеклу железом!
Вот так звучит , когда ломает время
Глухой забор, слепой луны обрезок,
Скрывая в облаках. Ты - ногу в стремя,
Летишь на всех, всегда без остановки,
Закат , рассвет, тасуя и желая
Всё превратить в красивое...Зимовка.
Озябшей жизни суть стоит босая...
Когда в плену твоих земных творений,
В тумане сбывшегося твоего полмира,
Вдруг станет пусто, я возникну, гений,
Свечой надежды стынувшей квартиры...
Свидетельство о публикации №118031800362
Но, не догоняю. Прям, дежавю)
Бывает!
Привет, Наташ)
Лерик Валерий 18.03.2018 22:26 Заявить о нарушении