Ты пронеслась...
Влетела в душу, поломала.
А был бы у меня наган,
Патронов было бы мне мало...
Я пострелял бы по степи,
И разбудил ночную птицу.
Куда, куда же мне идти,
Здесь незнакомые всё лица.
И разрыдаться бы навзрыд,
Отдав души моей излишки.
Судьба злодейка говорит,
Да, плохи у тебя делишки.
Молитву ветер мне принёс,
От холода в груди застыло.
А помнишь, помнишь сенокос?
И как тогда меня любила....
Остановись не уходи,
Зачем закрыла все желанья.
У той рябинки погоди,
И улыбнись мне на прощанье...
Автор Евгений Богданов
18 марта 2018 г
Свидетельство о публикации №118031803561