Россия - самая прекрасная...

РОССИЯ  -  САМАЯ   ПРЕКРАСНАЯ
СТРАНА.   САМАЯ   МОГУЧАЯ   И
САМАЯ  БОГАТАЯ  -  НЕ   МОЯ.
НЕ   НУЖНА   НИ   Я.   И  ПРАВНУЧКА   И

Я.   ЛЕТАЕМ  В  НЕБЕ  ДО  СИХ  ПОР.  И
ВСЕ   БЮРОКРАТИЯ.   ЗАКОНЫ   И
КРЫША   НАД   ГОЛОВОЙ    НЕ  НАМ.  ИМ   ВСЕ
КЕРЧАНАМ.   МЫ  -  ЛИШНИЕ.   ВСЕ   ИМ.  И...  .   


Рецензии