Берёза

 
Падают листья жёлтых акаций,
Серые лужи, рыжий песок.
Там у ручья уж разделась берёза,
Я слышу её голосок.
О чём же ты плачешь
И слёзы не прячешь,
Скажи мне берёза моя?
Ты мокрую осень наверно ругаешь,
А может ругаешь меня?
Я знаю конечно ты всё понимаешь,
Что скоро наступит зима.
И белый снежок одеялом пушистым,
Согрет он сразу тебя.


Рецензии