Столько людей, столько и судеб

Столько людей, столько и судеб.
Всех не обнимешь и не приголубишь.
Ты бы хотел, да коротки руки,
Как бы не лопнуть тебе от натуги.

Всё-таки это неправильно, братцы.
Надо хотя бы хоть раз попытаться.
Что тебе рваться на мелкие части,
Если помог одному, уже счастье.


Рецензии