сделай выбор сама
"создай своё будущее сама"!
****
...добрый день начинается утром,
всё сияет, играет весна,
кто-то в зов изнутри свой не верит,
кто-то верит, что верит сама...
Ты встряхнись от наветов, запретов,
нынче женщина многим нужна,
как и всё пробуждаешься утром,
точно так Ты очнись и сама...
...не ходи за околицей счастья,
а пройди по средине села,
пусть увидят,- вот это картина,
Рафаэлева сила пера..!
Разверни всю свою симпопулю,
пусть гордятся все те, с кем была..
органичная, милая леди,
Ты сегодня творишь все дела...
Ты сегодня сама за себя!
(ну естественно, это не Собчак...)
****
Свидетельство о публикации №118031803385
Леонид Агаловян 01.05.2018 15:51 Заявить о нарушении