Вечер
Облака, касаются ржавых крыш.
Город укутанный грязным снегом.
И ты понимаешь, что не взлетишь.
Не снимая грязных ботинок
Крадется март оставляя следы.
А в голове сотни картинок -
И каждая - воплощенье мечты.
Свидетельство о публикации №118031800338