Заноза

Ношу я в сердце давнюю занозу.
Уже прошло так много, много лет.
Невидимую вижу я берёзу,
Которую спилили в прошлый год.
Я вижу те свиданья под берёзой,
Того мальчишку и высокий лоб.
И с этой клумбы он срывал цветочки,
Дарил девчонке не один он год.
Весною на берёзе распускались почки,
Кудрявой кроной упиралась в небосвод.
Закончились свиданья под берёзой,
Разбито сердце с белою мечтой...


Рецензии