Шьёт весна сюжеты
Ровненькие строчки.
Я тебе аукала
Аж до поздней ночки.
А потом до утречка
С телефоном рядом –
Каждую минуточку
Вопрошала взглядом:
Где ты, моё золотце,
Радость моя, где ты?
Хоть бы как обмолвился,
Хоть бы что ответил.
А теперь вот думаю –
А зачем мне это?
Всё. Лимит. В мечту мою
Кончились билеты.
Стёрла тебя в памяти,
Номер стёрла. Нету.
Из вишнёвой замети
Шьёт весна сюжеты.
В тех сюжетах буковки -
Новых вишен почки.
Я весне аукаю.
А ответы - в строчки.
Свидетельство о публикации №118031803292