Я хочу тебя
Чтоб нежно тебя укрыть,.
И по коже твоей сандалом
Прикасаясь легко скользить.
Чтоб вбирать каждой клеткой чуткой дорогое твоё тепло.
Мне бы пару часов под утро
Лучом лечь к тебе на плечо.
Мне бы мягкой подушкой сладко
Под твоей головой уснуть.
Чтоб проснувшись великим счастьем в волосах мотыльком
тонуть.
Простыней бы мне растянуться
Чтобы ты ощутил покой.
И в ночи под тобой с улыбкой расшифровывать каждый сон.
О любви рассказать тебе притчу,
И дыханием твоим побыть.
Я настолько люблю тебя сильно
Что не знаю, как с этим быть.
Свидетельство о публикации №118031803290